Bornos Brut... ni cava, ni champagne... otra cosa...

Teniamos ganas de tomar probar este vino, elaborado como los cavas, los cremants y los champagnes, es decir: Por el método Champeonoside pero en Castilla y Leon con uva Verdejo... y la verdad es que nos sorprendio en cuanto lo descorchamos, bastante espuma, de hecho nos dío mala impresión cuando lo servimos en la copa y nos pareció que iva a ser un espumoso más del montón. No obstante al tratar con el, descubrimos, que es un espumoso a tener muy en cuenta. Amarillo pajizo con reflejos verdosos, aroma potente, varietal, y buena acidez en boca con unas simpáticas notas amargas...

No obstante no es un vino que me atrevería a sacar como aperitivo ni acompañando al postre, como si me atrevería a hacer con casi cualquier cava o champagne. Es un vino para comer con el... a bote pronto se me ocurren platos grasos, arroces, pastas,... etc... aunque esas cosas son personales y cada cual decide como y con qué le gusta más o menos algo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario